Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum

Kulinarische Impressionen


Hauptspeisen

Bräuwerck Steak
saftiges Schweinesteak mit kross gebratenen Mischpilzen in pikantem Kräuterrahm mit Bratkartoffeln und kleinem Salat (EI, GL)
12.50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ aus Franken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder frischen Pommes Frites kleinem Salat (GL, EI, MI)
9.50 €
Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
in Butter und Kräutern gebraten, mit Kartöffelchen und Gemüse der Saison
15.80 €
Filetsteak vom Weiderind
(ca. 220 gr) mit vier Pfeffersorten und Fleur de Sel auf einer Balsamico-Malz-Jus, Kartoffel-Selleriegratin und Gemüse der Saison (22, MI, SE)
24.90 €
Rumpsteak vom Weiderind
(ca. 220 gr) mit einem Wintersalat der Saison, gerösteten Brotstreifen und hausgemachtem Aioli (GL, MI)
19.90 €
Forelle aus Unterkonnersreuther Quellwasser
mit glaciertem Wurzelgemüse, Mandelbutter und Petersilienkartoffeln (SF, SE)
15.90 €
Gebratene Hähnchenbrust
auf Kirschtomaten- Pilzgemüse, Sauce vom fränkischen Riesling und Bandnudeln (MI, EI, GL)
12.90 €

Wildwoche 18. – 23. November 2014


Vorspeisen

Wildterrine
mit Pistazien, Birnenconfit und mariniertem Feldsalat
9.80 €
Herbstlicher Salat
mit Trauben, Orangenwürfel, Croutons und Preiselbeer-Pfefferdressing
7.90 €
Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit Rucola Pesto
4.20 €
Unsere Bräuwerck Bratwurst auf Sauerkraut mit Brot
2 Stück 5.50 €
3 Stück 6.20 €
3 Stück Blaugesottene 5.90 €
Fränkischer Wurstsalat
mit fein geschnittenen Zwiebeln, Essiggurke, Bauernbrot und Butter
6.50 €
Fränkischer Brotzeitteller
mit verschiedenen Wurst und Käsespezialitäten aus der Region, Essiggurke, Butter und Bauernbrot
8.50 €
Portion Ziebeleskäs
mit Bauernbrot und Butter
5.50 €
Currywurst
mit hausgemachter pikanter Sauce und mit frittierten Kartoffelchips
6.80 €

Hauptgänge

Medaillons aus dem Rehrücken
mit Kaffee-Gewürzkruste überbacken, auf Wirsing-Maronengemüse, dazu Wacholder- Rotweinjus und Kartoffel- Apfel Gratin
19.50 €
Sauerbraten vom Wildschwein
in einer Rotweinessig-Lebkuchensauce, verfeinert mit eigener Gewürzmischung, dazu Klöße und fruchtiger Apfelrotkohl
12.50 €
Fasanenbrust im Speckmantel
gebraten auf Weinkraut, mit Cognac-Schaum und in Butter gerösteten Knödelscheiben
15.80 €
Geschmorte Wildhasenkeule
in Rotwein-Schokoladensauce mit Haselnussspätzle und Apfelrotkohl
13.50 €
Schnitzel aus der Hirschkeule
in Lebkuchenbrösel gebraten, mit Kartoffel- Pilzsalat
13.80 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
aus Franken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder frittierten Kartoffelstäbchen und Beilagensalat
9.50 €
Wiener Backhähnchen
Zitrone, Kartoffelsalat mit hausgemachter Kräutermayonnaise, kleiner Salat
10.90 €
Filetsteak vom Weiderind
ca. 220g, rosa gebraten, Bratkartoffeln und Salat
21.50 €

Vegetarisch

Bräuwerck Pfannenpasta
Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Parmesan
8.90 €

Dessert

Mohn-Mousse
mit im Gewürzsud pochierten Birnen und karamellisiertem Malz
5.80 €

Drossenfelder Bräuwerck AG

Marktplatz 2a
95512 Neudrossenfeld

Tel.: (09203) 9736-515
Fax: (09203) 9736-517

E-Mail: Kontaktseite

Datenschutz - Impressum

Öffnungszeiten

Unsere aktuellen Öffnungszeiten finden sie unter Service&Info - Öffnungszeiten.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zu den Parkplätzen.

So finden Sie uns: